Мария Гунина: «Тех, кого кикнули, всегда резко начинают любить и жалеть»

Мария Inverno Гунина порассуждала, что те, кто увольняют сотрудников, получают меньше поддержки, так как большинство людей никогда не принимали подобных решений самостоятельно. Менеджер команды Alliance по Dota 2 написала, что надо «не держать зла на капитана, который вас кикнул». 

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Мария Гунина: «Тех, кого кикнули, всегда резко начинают любить и жалеть»

Мария Inverno Гунина:

«Теория. Подавляющее большинство людей (а если брать аудиторию киберспорта, это, наверное, 99% в силу возраста) никогда никого не увольняли, не бросали и т.д. А тех, кого увольняли/бросали/исключали из какой-то группы, разумеется, больше. Поэтому у нас всегда идёт такая виктимизация тех, кого кикнули, их всегда резко начинают любить и жалеть. А те, кто кикает, всегда неправы и всегда злодеи. Потому что на место первых себя легко поставить, а на месте вторых большинство никогда не было и, скорее всего, не будет. 

А это действительно очень тяжело, и  если "жертва" хотя бы по умолчанию получает поддержку, "палач" зачастую по умолчанию получает звездюлей. Короче не держите зла на батю, который вас оставил, девушку, которая вас бросила, и капитана, который вас кикнул. Им тоже сейчас непросто».

Ранее Гунина прокомментировала уход Неты 33 Шапиры и Адриана Fata Тринкса из состава Alliance по Dota 2. Она заявила, что «иногда ты должен рискнуть всем, если хочешь достичь большего». Ознакомиться с мнением менеджера ростера подробнее можно по ссылке.

Источник: cybersport.ru