ALOHADANCE: «B8 Esports звали на все турниры только из‑за медийки одного игрока»

Илья ALOHADANCE Коробкин заявил, что B8 Esports получала приглашения на турниры только из-за медийности «одного игрока». Он также отметил несправедливое распределение слотов на соревнованиях от WePlay! и ESL. Об этом саппорт FlyToMoon написал в твиттере в ответ на сообщения Рустама Adekvat Мавлютова и Алексея yXo Малецкого.

ALOHADANCE также добавил, что не понимает логику турнирных операторов в отношении распределения слотов на чемпионатах. По его мнению, у FTM больше «медийки» и лучше результаты, чем у некоторых приглашенных команд.

Ранее ALOHADANCE уже высказывался о распределении инвайтов на онлайн-турниры от WePlay! и ESL. Киберспортсмен заявил, что его команду тоже должны были пригласить. 28 марта Коробкин лично обратился к ТО с просьбой выдать FTM инвайты. Прочитать об этом подробнее можно здесь.

ESL One Los Angeles — Online Championship для СНГ и Европы пройдет с 4 по 19 апреля, а WePlay! Pushka League начнется 23 апреля. Расписание и результаты турнира от ESL будут доступны здесь, а соревнования от WePlay! — по ссылке.

Источник: cybersport.ru