Панорама гаража Штурмового отряда

Мира, что был до катастрофы, больше нет. Но память о нем остается с нами в стершихся полосах дорог, в высеченных на стенах пулеметных очередях, в словах, которые мы повторяем по сей день. Раньше люди говорили, что лучший способ что-то спрятать — положить это на виду. Совет работает до сих пор.

В заброшенном железнодорожном депо долгое время никто не замечал ничего подозрительного. Более того: никому и в голову не приходило там что-то искать. Поезда ведь больше не ходят. Какой прок от депо? В округе были куда более интересные способы нарваться на неприятности. Это место так бы и пустовало, если бы однажды не понадобилось Степным волкам.

В депо прибыл разведчик из их Штурмового отряда и распечатал скрытую на территории военную базу. Подробности о ней тщательно замалчиваются, но если верить слухам, раньше территория могла принадлежать частной военной компании. Были ли Волки когда-то ее частью? Шпионили для правительств или хранили готовые к бою ракеты? Все это не так важно, оставим догадки хроникерам из Ордена упавшей звезды. Интереснее то, что активация базы именно сейчас точно не случайна. Появление Штурмового отряда говорит о том, что Степные волки к чему-то готовятся. А если уж они взялись за дело, то это значит, что дело-то дрянь.

Источник: crossout.net