NAVI «катком прошлась» по всем и выиграла IEM Katowice 2020

Natus Vincere по Counter-Strike: Global Offensive прямо сейчас — лучший коллектив планеты. Такой игры фанаты NAVI не видели от них уже давно.

29 февраля Natus Vincere уничтожила Astralis в полуфинале IEM Katowice 2020, позволив им взять только 10 раундов за две карты. Спустя сутки ничего не изменилось — NAVI продолжила доминировать и заслуженно взяла главный трофей престижного турнира.

Крутых моментов хватало как в предыдущем матче NAVI, так и в финале. Только посмотрите на этот чудо «эйс» в исполнении flamie. Три фрага он сделал с гранаты:

flamie делал как «эйсы», так и вытаскивал сложные «клатчи»:

NAVI была сильна не только индивидуально, но и командно:

В финале G2 навязала борьбу только на одной карте, проиграв на de_dust2 со счетом 13:16. На de_nuke и de_mirage NAVI была неудержима — на «нюке» она отдала 4 раунда, а на «мираже» — только два. За первое место коллектив из СНГ получил 250 тысяч долларов.

За финалом Katowice 2020 наблюдало более 1 миллиона зрителей — это третий результат в истории турниров по CS:GO после Katowice 2019 и FACEIT Major: London 2018.

У наших читателей все еще есть шанс получить сертификаты на ivi, Steam или «Яндекс.Еду». Мы упростили условия акции от NIVEA MEN. Теперь достаточно купить одно средство NIVEA MEN «Чистая кожа» и скинуть фото товара или чек. Есть вариант даже из дома не выходить ради похода по магазинам, просто оформить покупку через OZON или «беру!».

Игры в материале

  • Counter-Strike: Global Offensive

Источник: kanobu.ru