«Мы можем распределять слоты по собственному усмотрению» — WePlay! ответила представителям Winstrike и FTM

Организаторы WePlay! Pushka League ответили представителям FlyToMoon и Winstrike Team на критику списка участников из СНГ. Турнирный оператор объяснил, что может распределять приглашения по собственному усмотрению, так как чемпионат не входит в систему Dota Pro Circuit.

После анонса списка участников менеджеры FlyToMoon и Winstrike Team Сергей AnahRoniX Быковский и Андрей kimi Квасневский заявили, что инвайты на чемпионат получили не все сильнейшие команды региона. При этом они не стали отрицать, что у турнирных операторов есть право приглашать любые команды.

Chief of Esports компании WePlay! Esports Виталий Nexius Божко частично подтвердил слова AnahRoniX и kimi. В комментарии для Cybersport.ru он отметил, что Pushka League не входит в систему DPC, поэтому распределение инвайтов остается за организатором турнира. Божко добавил, что студия также планирует провести открытые отборочные, о формате которых расскажут в ближайшее время.

«Мы можем распределять слоты по собственному усмотрению» — WePlay! ответила представителям Winstrike и FTM

Виталий Nexius Божко, Chief of Esports компании WePlay! Esports.:

«WePlay! Pushka League — не DPC турнир, поэтому мы можем распределять слоты по собственному усмотрению. Будем рады работать с любой прошедшей открытые отборы командой. Детальной информацией о квалификациях сможем поделиться в ближайшее время».

Ранее о распределении инвайтов на WePlay! Pushka League и ESL One Los Angeles 2020 — Online Championship высказался саппорт FlyToMoon Илья ALOHADANCE Коробкин. Узнать его мнение можно здесь.

26 марта студия WePlay! анонсировала онлайн-турнир Pushka League с призовым фондом в $250 тыс. Бороться за него будут 12 команд, среди которых Virtus.pro, Natus Vincere, HellRaisers, Gambit Esports, B8 Esports и Team Spirit. Подробности можно найти по ссылке.

Источник: cybersport.ru