Daxak: «Для меня имба патча — Wraith King»

Игрок Ninjas in Pyjamas Никита Daxak Кузьмин прокомментировал изменения в режиме All Pick с выходом патча 7.25 для Dota 2. Он также рассказал, каких героев считает сильными в текущей мете.

Daxak: «Для меня имба патча — Wraith King»

Никита Daxak Кузьмин:

«Не знаю, будет ли это в плюс или в минус [изменения в All Pick]. Я бы больше сказал в плюс, потому что люди, которые играют *** [плохо], играют на всяких Meepo, Broodmother, Huskar и так далее, на 22-й пик, грубо говоря, увидят фри-игру и 100% пикнут этого героя. Бустерам, я думаю, *** [все равно] на это, что они вслепую будут пикать. Потому что нормальный бустер будет тащить не из-за того, что у него контрпик, а потому что он лучше играет. Он хоть этого Huskar на первый пик высрет, ему *** [плевать]. <...>

Для меня имба патча — Wraith King. Мне кажется, Weaver может быть нормальным, Ursa — 100%, возможно, Juggernaut. Возможно, Gyrocopter, но не как темповый кор, а как первая позиция. Все остальные, которые были, они по факту остались такими, как были».

17 марта Valve выпустила обновление 7.25. Разработчики пересмотрели порядок драфта в режиме All Pick, добавили бонусы от Aghanim's Scepter для Void Spirit и Snapfire, а также изменили характеристики большинства предметов и героев в Dota 2. Полный патчноут можно найти по ссылке.

В ночь на 19 марта вышел патч 7.25a, в Dota 2 ослабили Bounty Hunter, Meepo и других персонажей. Подробнее обо всех изменениях можно прочитать здесь. 

Источник: cybersport.ru